Обуза для всех

PR20150304180242

В редакцию «Пусть говорят» пришло письмо, в котором жительница города Сарапул рассказывает историю своей подруги Галины Кашниковой, оставшейся в 34 года без обеих ног. «Все отвернулись от моей подруги. Рядом остались только дети – одному 9, а другому 11 лет», — пишет женщина.

Корреспондент Елена Синельникова вылетела в Удмуртию, чтобы узнать историю Галины.

Выяснилось, что Галина, вес которой – 150 килограммов, лишилась ног из-за болезни. Язвы на ногах появились вскоре после рождения второго сына Павла, в 2005 году. Врачи помочь не смогли, и вскоре женщина не смогла ни сидеть, ни ходить. Муж Галины Евгений стал заливать горе вином, устраивать скандалы и поднимать руку на детей и больную жену.

В декабре 2011 год Галине ампутировали одну ногу, пытались спасти вторую. Все заботы о маме, которая от приема гормонов и неподвижного образа жизни стремительно набирает вес, ложатся на плечи ее сыновей.

В январе 2013 года Галине ампутировали и вторую ногу. Женщина стала абсолютно беспомощной. Сыновья по прежнему все делают сами – убирают в квартире, готовят, ходят за продуктами. Правда купить на доходы семьи практически ничего нельзя, тем более – нанять сиделку. 11-летнему Диме приходится самому мыть маму. Галина очень переживает, что стала обузой своим сыновьям, что у мальчишек нет нормального детства…

Она нашла в себе силы прилететь в Москву и рассказать о своей беде.

 

 Источник http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi36431



There are no comments

Add yours


*