Миллион за неделю — что дальше?

3

Дорогие друзья, за неделю всероссийская благотворительная эстафета «Переверни мир» собрала 931 236 рублей. Нам казалось, что миллион — это круто и мы будем собирать его очень долго. Но совсем скоро заветная сумма будет набрана, потому что к акции продолжают присоединяться тысячи людей!

А что дальше?

Мы проведем 600 часов консультаций для семей, где растут дети с синдромом Дауна. Но при такой поддержке мы сможем сделать больше! В наступающем году в нашей стране на свет появятся еще 2 500 особых малышей. Слова «синдром Дауна» не должны прозвучать для них как приговор. Давайте дадим им возможность жить в родных семьях и получать необходимую помощь специалистов.

Мы давно нашли ответ на вопрос: во что вложить деньги, чтобы не потерять их. Предлагаем вам вложить их в чью-то жизнь. Этот вклад не обесценится никогда!

Пожалуйста, присоединяйтесь! Помогите нам собрать всю сумму – и увеличить ее!

Три простых шага могут прямо сейчас перевернуть жизнь ребенка:

  1. зайти на перевернимир.рф и сделать пожертвование любым удобным для вас способом;
  2. перевернуть в соцсетях фотографию с хэштегом #перевернимир;
  3. добавить в пост с перевернутой фотографией текст: «Я сделал пожертвование и перевернул мир, чтобы помочь детям с синдромом Дауна. Передаю… (например, @Саше, @Ольге, @Руслану)

Спасибо!

Источник: http://downsideup.org/ru/press-center/novosti/million-za-nedelyu-chto-dalshe

 



There is 1 comment

Add yours
  1. Поддерживаем!

    Замечательный призыв особенно сегодня в день почитания Святителя Николая! На самом деле все просто, получилось перевести быстро! Спасибо Вам за эту новость!


Post a new comment


*