После рождения в инцесте инвалидов, в Германии заговорили о его легализации

in_article_f81cbc0d1b

В Германии началась общественная дискуссия по поводу легализации отношений между ближайшими родственниками, в частности, между родными братьями и сестрами.

Тема была поднята после того, как суд Саксонии отменил обвинительный приговор по делу об инцесте. В 2005 году Патрик Стьюбинг был приговорен к трем годам лишения свободы за кровосмешение.

Родные брат и сестра выросли в разных семьях. Родственники познакомились лишь когда когда Патрику было уже 20 лет, а Сюзан — 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились и родили четверых детей. Трое из них сейчас воспитываются в приютах, двое считаются инвалидами.

История наделала много шума в Германии. Сейчас в стране запрещены связи между ближайшими родственниками и караются законом, но прецедент уже создан.

«Я буду рекомендовать своим клиентам подавать апелляцию снова. Я просто не могу поверить, что в 2012 году два человека уголовно преследуются в сексуальных связях между родственниками. Такого не должно происходить в 21 веке! И это основная проблема!», — считает адвокат Эндрик Вильхельм.

Источник Ридус



There are no comments

Add yours


*