Модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт заключила свой первый контракт!

19_01_2015

Менее чем через два месяца после того, как СМИ узнали о ее вдохновляющей истории, Маделин Стюарт подписала свой первый договор – с брендом спортивной одежды Manifesta. Кроме того, у 18-летней начинающей модели есть предложения от семи других брендов. «Если вы похожи на нас, вы слышали имя Маделин Стюарт в последние несколько месяцев. И вы наверняка восхищены тем, как она меняет классический образ модели», — говорится на сайте бренда. — В течение многих лет Маделин боролась с проблемами – как внутренними, так и внешними – которые сопутствуют синдрому Дауна. Через танец, плавание, чирлидинг она работала над укреплением своего сердца и тела».
12
Популярность Маделин началась со статьи в Daily Mail Australia, посвященной тому, как она похудела на 20 килограмм с помощью спорта и здорового образа жизни ради своей мечты. Она плавала по пять раз в неделю, занималась крикетом, чирлидингом и хип-хопом. История Маделин стала «вирусной» и разошлась по СМИ всего мира.

«Я не удивлена, я думаю, что мир ждал Маделин», — говорит ее мама Розанна. – Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Когда Маделин была маленькой, не было Интернета, не было никого, кто дал бы мне надежду. Я чувствовала себя в изоляции… Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!»

Маделин Стюарт: до и после

Маделин Стюарт: до и после

«Многие люди смотрят на меня с жалостью, потому что они видят Мэдди и думают, что это обуза. А мне, напротив, грустно за этих людей, которые никогда не будут испытывать безусловную любовь к кому-то такому особенному, как Мэдди».

Реклама бренда спортивной одежды

Реклама бренда спортивной одежды

Розанна – мать-одиночка, привыкла работать по 16 часов в сутки. Она страстно мечтает о том, чтобы сломать стереотипы вокруг людей с синдромом Дауна. А Мэдди пришлось проявить стойкость уже в крошечном возрасте: в два месяца ей делали операцию на открытом сердце; врачи не были уверены, чо она выживет. Розанна вспоминает, что информация о синдроме Дауна, которую ей дали при рождении дочери, ввергала в депрессию: «Там были старые, ужасного качества фото людей с высунутыми языками, избыточным весом…»

10

В течение семи лет Розанна решала их с дочерью проблемы без квалифицированной поддержки. Она говорит, что только решение сохранять позитивный настрой несмотря ни на что поддерживало ее в те трудные годы.

С мамой Розанной

С мамой Розанной

Даже после успешной операции на открытом сердце доктора не были уверены, что Мэдии выживет

Даже после успешной операции на открытом сердце доктора не были уверены, что Мэдии выживет

4D7FBD0D-D05B-43ED-BA11-64000031E53B

02_02_15
По мотивам публикации в The Daily Mail

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Девушка с синдромом Дауна изменила себя, чтобы стать моделью»

 

 



There are no comments

Add yours


*