Колонка Ника Вуйчича: Всегда найдется тот, кто желает слушать

стадион

Когда я выкатился на пустой стадион в Венгрии, от увиденного у меня перехватило дыхание. Длинные пустые ряды каскадами спускались к центру поля, где позднее этим вечером я читал свою проповедь. Я сидел в тишине и думал о людях, которые займут пустующие сейчас кресла. Каждое отдельное кресло представляло душу. В который раз я попросил Бога коснуться сердец мужчин и женщин, которые придут в тот вечер на стадион услышать добрую весть от Иисуса Христа. Затем мои мысли улетели к друзьям, оставшимся дома и молившимся об успехе моего сегодняшнего выступления и сделавшим многое для того, чтобы эта встреча состоялась. Позднее вечером все места были заполнены венграми, жаждущим услышать истину Божью. Людей было настолько много, что рабочим пришлось доставлять дополнительные скамейки и стулья. Когда я делился с ними удивительной историей надежды, я видел, как они вставали со своих мест, стремясь отдать свои жизни Иисусу. Кого в вашей жизни нужно пригласить занять одно из этих пустующих мест? Это может быть место за вашим обеденным столом. А может место в вашей церкви. Где бы ни читалось Священное Писание, всегда найдется стул для того, кто хочет послушать.

Иисус сказал: «Так пойдите же на все перекрёстки и зазывайте всех прохожих ко мне на пир». [От Матфея 22:9]



There are no comments

Add yours

*