Девочка в инвалидном кресле участвует в модном проекте журнала «Хулиганы» и бренда одежды «Дети Кардашьян»

483-800×584

Журнал «Хулиганы» (Hooligans) объединился с брендом одежды семьи Кардашьян — «Дети Кардашьян» для нового выпуска модного журнала с участием девочки в инвалидном кресле.

brynlee

Это был первый раз, когда 4-летняя Бринли Леонард из Сан-Диего была в роли модели. Мать Бринли, Стефани Леонард, отправила фотографию своей дочери для проекта «Меняя облик красоты» (Changing the Face of Beauty), узнав об этой некоммерческой организации, целью которой является интеграция детей с ограниченными возможностями в масс-медиа.

Проект стал результатом творческого сотрудничества между «Хулиганы», журналом детской моды и брендом одежды семьи Кардашьян — «Дети Кардашян». Фотограф Элиза Логан, которая также является главным редактором журнала Hooligans, сделала снимки Бринли для проекта.

brynlee4

«Я спросила разрешение Кейти Дрисколл сделать фотографии одного из ее детей, т. к. чувствовала, что это будет лучшим способом распространить новости о проекте «Меняя облик красоты» (Changing the Face of Beauty)», — рассказывает Логан. «И у меня была определенная идея для фотосессии девочки в инвалидном кресле — показать ее сильной и бесстрашной. Это требует мужества быть перед камерой не зависимо от того, в инвалидном кресле ты или нет. Я была счастлива, что она справилась».

brynlee2

Бринли в инвалидной коляске с 2-х лет, т. к. в возрасте 7 месяцев ее парализовало из-за опухоли в задней части груди, которая сжала ее спинной мозг и в конечном счете вызвала постоянное повреждение спинного мозга. Ей диагностировали нейробластому 4 степени и Бринли дважды проходила лечение химиотерапии. Сейчас ее состояние стабильно и она идет на поправку.

brynlee5

«У нее осталось много впечатлений от фотосессии», — рассказывала Стефани Леонард. «Ее любимая часть был макияж, особенно белые ресницы». Это еще раз напомнило ее матери, что дочь может жить полноценной жизнью.

brynlee3

«Мы родители, все знаем, что наши дети — удивительные люди, способны на многое», — говорит Леонард. «Иногда люди видят ребенка в инвалидном кресле, и они могут почувствовать жалость и подумать, что он навсегда застрял в этом кресле. Эти дети в инвалидных колясках намного больше чем кажутся, они живут полноценной жизнью. У нас есть друзья, прыгающие на 2,5 метра на скейт-парке в инвалидных колясках, занимающиеся серфингом, участвующие в гонках, лыжном спорте, играющие в баскетбол, танцующие, и так далее и это все возможно, потому что кто-то верил в них и дал им возможность показать то, что они могут это сделать. Мы благодарны, что Бринли дали эту возможность показать, насколько можно быть красивой, несмотря на инвалидное кресло».

http://nest.moscow/



There are no comments

Add yours


*