Колонка Ника Вуйчича: Будь чудом!

nik-0005

Меня многие спрашивают: «Ник, если бы у тебя был шанс прожить жизнь заново, ты бы хотел, чтобы у тебя были руки и ноги?»

Вот, как я отвечаю на эти вопросы. Прежде всего, Бог говорит, что я дивно и прекрасно устроен. И инвалидность, которую враг пытался использовать во зло, Бог превратил в добро. Когда я передал Богу себя, разбитого на кусочки, он сотворил такие чудеса в моей жизни, о которых я даже не мог подумать, что они возможны. И вот сегодня я смотрю на свою жизнь и говорю: «Спасибо, Господь, за то, что могу просить Тебя о руках и ногах в качестве чуда. Но если Ты не дашь мне ноги и руки, то используй меня в качестве чуда для кого-то другого. Или используй меня, чтобы помочь другим понять чудесную надежду и радость, которые Ты даруешь нам.»

В обращении К Евреям 6:10-11 говорится: «Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым. Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца, чтобы показать свою надежду».

Хотел ли я родиться без рук и ног? Если честно, то нет! Но попытался бы я изменить уроки, которые получил, людей, которых встретил, или пастырство, которому я посвятил жизнь? Ни за что!

Источник: http://www.lifewithoutlimbs.org/podcasts/be-the-miracle/

Перевод: Николай Кухаренко



There are 4 comments

Add yours
  1. Атеист

    "Белая ворона"… Человек зацикленный на религии… Знаменитая фраза "Религия — опиум народа" сказал английский чартист, виднейший христианский социалист и англиканский священник Чарльз Кингсли, Kingsley (1819 — 1875). Карл Маркс был лично знаком с Кингсли, сначала обменивался с ним мнениями, а потом вел полемику… Маркс воспользовался широко известным во всей Европе и ставшем уже всенародным обезличенным афоризмом Кингсли: "Религия — опиум народа".


Post a new comment


*