2015 год. Аутизм — что нового? Современные представления о причинах и подходах к диагностике расстройств аутистического спектра

Bryan-King-Naked-Heart-1024×696

В Москве состоялась лекция на тему: «2015 год. Аутизм — что нового? Современные представления о причинах и подходах к диагностике расстройств аутистического спектра». Лекцию провел ведущий специалист по аутизму, профессор детской и подростковой психиатрии Брайан Кинг (США) и эксперты Фонда «Обнаженные сердца» детский невролог Святослав Довбня и психолог Татьяна Морозова.

Скачать презентацию к лекции »

Смотрите лекцию:

Доктор Брайан Кинг

Доктор Брайан Кинг является международно-признанным экспертом по вопросам выявления и программ помощи людям с РАС.

Доктор Кинг — профессор и вице-президент отделения Психиатрии и Поведенческих наук, директор Детского центра аутизма в Сиэтле, профессор факультета детской и подростковой психиатрии Университета Вашингтон, Сиэтл, США. Доктор Кинг также работает в Университетском Госпитале Сиэтла. Область исследовательских интересов – поведенческие нарушения у людей с РАС, вопросы диагностики РАС, изучение генетических причин РАС. Доктор Кинг является автором многочисленных публикаций, посвященных вопросам аутизма, дифференциальной диагностики, нарушений поведения и сна при аутизме. Доктор Кинг также входит в группу разработчиков классификации DSM-5 (Американской классификации психических расстройств).

Bryan-King-Naked-Heart1-1024x646

Доктор Кинг признавался лучшим врачом Сиэтла по версии журнала Seattle в 2011 и 1013 году, а в 2012 году был признан лучшим врачом США (по версии журнала US News and World Report).

Посмотреть выступление Брайана Кинга на II  Международном Форуме «Каждый ребенок достоин семьи» можно посмотреть ниже:

Источник http://www.nakedheart.org/



There are no comments

Add yours


*